神戸 和食 京風季節料理くれない
<   2009年 11月 ( 2 )   > この月の画像一覧
秋深くなりました。
11月も半ばを過ぎめっきりと秋らしくなり、海の物も山の物も様変わりして来ました。山陰の松葉ガニの解禁に始まりふぐもここにきてぐんと身がよくなってきました。それから坂越の牡蠣や鱈の白子も入荷しています。松茸に新銀杏を焼いてすだちと醤油で、、、熱燗が似合う季節です。
尚、忘年会の御予約はお早めにお申し付けくださいませ。
[PR]
by kurenai-aoki | 2009-11-17 18:05
ご迷惑おかけいたします。
11月2日と3日急用の為お休みさせていただきます。あしからずご了承下さいませ。
[PR]
by kurenai-aoki | 2009-11-02 08:52